viernes, 10 de octubre de 2014

Mesa redonda sobre la gastronomía local



La Cámara de Comercio de Torrelavega (calleRuiz Tagle, 6), será la sede de una mesa redonda que analizará, desde el punto de vista de los profesionales el presente y futuro de la gastronomía de Torrelavega. El acto tendrá lugar el lunes 13 a las 19,30 y será dirigido por el cocinero Jesús Sánchez, propietario del Cenador de Amós, actuando de moderador el conocido periodista de Onda Cero, Fernando Uria, con el apoyo del Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria.


Torrelavega, uno de los referentes de la gastronomía regional intenta así analizar los aspectos mejorables de la restauración de la ciudad, para facilitar su impulso, en momentos de importante crisis económica. Participarán  profesionales de La Maruca y El Riojano; profesores de la Escuela de Cocina de Peñacastillo y de la Universidad, caso de Freire; Carlos Crespo, propietario y gerente de La Casona del Judio; Floren Bueyes, presidente de la Asociación de Cocineros de Cantabria y Jesús Sánchez, presidente del Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria.

Te esperamos, la entrada es libre.

Fuente Torrelavega Gastronómica y Ayuntamiento de Torrelavega
www.periodismogastronomico.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario