Desde el 30
de enero, y hasta el 15 de febrero Torrelavega acogerá las Jornadas
Gastronómicas del Lechazo y el Hojaldre, una oferta que pretende convertir
(tras el congreso regional de cocina, entre otras iniciativas) en un punto de
referencia gastronómica.
En esta
ocasión 11 restaurantes (Hijas de Ángel, El Refugio, La Casuca , El Capricho
Vinoteca, Florman, Lucio, Sánchez, El Parque, El Rincón de la Coral , El Palacio y la Villa de Santillana) son los
que se han unido a la iniciativa.
Cada
restaurante ofertará especialidades muy variadas, algunos elaborarán menús de
jornadas y otros elaborarán algún pincho, también, a precios populares. El vino
de las jornadas es Ederra Crianza (D.O. Rioja) y las patrocinan Distribuciones
Cortés del Valle, Agua de Solares y Grupo Codorniú.
Es el
inicio de un calendario para chuparse los dedos que traerá a nuestra ciudad, en
los próximos meses las jornadas de Cerdo Ibérico, en abril; la del Bacalao en
junio; las Cazuelucas en septiembre; y la del Potaje, Caza y Estofados en
noviembre, junto con la Feria
de la Alubia.
Crónicas de
mi ciudad
Fuente e
imagen Ayuntamiento de Torrelavega
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